在二岁的时候,那时候,风和日丽,很适合出门游玩,于是妈妈决定带我们去泉城广场,刚出门,我就喊:“ 新媳妇!新媳妇!我要新媳妇!”
“啊?!”妈妈奇怪的说:“什么?你要新媳妇?”
姐姐也说:“你犯病了吗?”
我有喊又闹,不知不觉已经来到车站了,14路来了,我才知道,我喊的是14路,妈妈暴汗。
还有一次,我那时才三岁,什么事都不知道,什么事都模仿大人,大人干什么,我几乎都会。 又一次,我在街上,我突然跑到路中间摆手,出租车全部都停下来了,交通堵塞了,妈妈大叫了一声幸亏一个大哥哥,抱我抱走了。
童年真快乐,竟可以不过大脑办事。