我家有一个淘气的表弟,他有一双大大的眼睛,小小的耳朵,平平的鼻子,润红的脸。装着许多古灵精怪的事情的脑袋。今年3岁。
有一次,我去他家玩,我叫他去玩,他快速的跑出来。不小心摔跤了,但是爬起来时问他痛吗?他摇摇头,揉着屁股。我们见了哈哈大笑,我笑得肚子都快破了。我带他去公园,他看见金鱼,就叫我抓。我用着手搓着他的头说:“水池的鱼不能抓,下次表姐买俩条小鱼,一人一条,好不好?”他点点头。我们回去时,弟弟拍拍屁股,向小鱼说再见。然后哭了,我笑了说傻瓜,下次再来。他才笑了起来。
我的表弟可爱,淘气吧。