认识新朋友今年春天,虎妈妈带着两虎宝宝搬到森林里住,这是她们新的家,虎妈妈热情好客,虎哥哥叫楠楠,10岁,可调皮了,他的妹妹叫贝贝,温顺可爱,很讨人喜欢,他们来到森林的木房子前,兴高采烈的喊着:“我们新的家好漂亮呢,我们以后都要住这了,太好了”虎妈妈则抚摸着楠楠和贝贝的头,欣慰的笑着。
那时的森林格外热闹,因为刚到春天,动物们都从冬眠中苏醒过来,去欢迎这幸福的老虎一家,双胞胎兔子姐弟拎着一袋草干粮和一袋胡萝卜就敲响了老虎家的门,是楠楠开的门,他面带惊讶的神情,他目不转睛盯着兔姐姐,这让兔姐姐全身都长起了鸡皮疙瘩,毕竟他是老虎啊!
兔姐姐面带尴尬的脸色颤抖的说:“嘿!你叫楠楠吧,很高兴你搬进我们的森林,这是我们兔子一家的见面礼,请您收下!楠楠看着胡萝卜和草干粮,眉头稍稍一紧,便跑进了家中,不一会贝贝和虎妈妈也一起出来了,楠楠指着见面礼对兔子说:“对不起,我们不。。。。刚要说出需要两字,却被虎妈妈拦住了,她面带笑容,对兔姐姐说:“谢谢你的见面礼,我们很喜欢,要不要进来玩啊?
说着,虎妈妈朝楠楠使了个眼色。兔姐姐和兔弟弟的紧张的脸慢慢轻松下来,她们叹了口气,摆了摆手,说:“今天就算了,我们还有事呢,过一会,森林里的其他动物都会来拜访您的,到时候我们再来吧,虎妈妈一听高兴的笑了起来,忙说:“好,当然,到时候我会开一个派对,一定记得要来啊!眨眼间就到了中午,“咚咚咚,咚咚咚,”有人敲门呢,虎妈妈正在厨房,她对着贝贝喊道:“贝贝啊!去开门,估计是动物们来了”贝贝一听,激动的从沙发上跳了下来,忙跑去开门,可是门口一个人也没有,这让贝贝失望了许多,只见地上放了个礼物盒,那是什么?贝贝疑惑的将盒子带进了屋子,她对着妈妈和楠楠说:“门口没有动物们,只有一个礼物盒,楠楠刷的从沙发上跳了下来,哎,他的好奇心又发作了。
他小心翼翼的打开盒盖,突然从盒子里冒出个小丑,把楠楠和贝贝吓了一跳,只见小丑的脖子上挂着个牌子,上面写着五个字:“欢迎新朋友”!