悄悄的,悄悄的,在不知不觉中,春姑娘离开了,夏天大摇大摆地来到我们的身旁。渐渐的,渐渐的,校园也被夏天打扮得更加美丽。走进初夏的校园,阵阵柔和的微风抚摸着我们的脸蛋;池塘里的荷花头上沾满了露珠,她轻轻地拭去头上的露珠,骄傲地抬起了头,像是守卫在边疆的战士;不再胆怯的小野花,缓缓地抑起脸,试试寒,试试暖,一瓣一瓣地绽透。啊,初夏的校园是多么美丽啊!初夏的校园是多彩的,天空是纯净的天蓝色;大地发出柔和的绿;白云像一团团棉花,各色鲜艳的花争奇斗艳,初夏的校园好美!
初夏的校园,虽没有软绵绵的春雨,也不曾秋风习习,但却有它独特的迷人风景。啊,初夏的校园真的好美!我爱初夏的校园!