“加油!加油!……”随着脚步的临近,声音越来越清晰。
偌大的操场上挤满了人,在红白相间的跑道上正举行着激烈的200米赛跑。随着裁判一声令下,运动员们就像闪电一般冲了出去,跑道上已看不见了人影,只听到耳边呼呼的风声,还没等你反应过来,她们就和你擦肩而过了。看,那不是我们班的张的苏文清吗?她可是我们班的飞毛腿呢,只见她脚下生风,就像一支离弦的利箭一样飞奔着。“苏文清加油!”“苏文清必胜!”跑道两旁,我们班的拉拉队员们激动的站到了板凳上,喊得面红耳赤。终于,苏文清不负众望,在同学们的欢呼声中,她取得了第一名的好成绩。
接下来是800米长跑的项目了,这就要看郭思琪的了。郭思琪是最后一个上场比赛的,你看她不紧不慢地在跑道上跑着,悠哉悠哉地样子,我们大家都着实为她捏了一把汗。最后一圈了,只见她像变了一个人似的,嗖的一下向前飞奔而去。不好,有一名选手冲到了郭思其的跑道内,“郭思琪小心!”我们还没来得及喊出声,郭思琪一个踉跄,差点摔倒,最后以第二名的成绩结束了比赛。“唉,真可惜!”
比赛仍在继续……