我走向你,你还在懵懂中淡淡惺忪的尘脸。你走向我,记忆的断点比春天还连绵。世界之大,能远远地找个人思念,幻想一曲没有终止的和弦,也算幸福吧!只为守候某人,共度似水流年,同拭玻璃纯净,但只怕希翼太过唯美,笑靥嫣然一场空。
有些人,有些事,错过了就不再会有,错过不是错了而是过了。
原来我总把朋友当做玻璃,小心翼翼的怕碰破了。明明有时候对朋友很不满,却不敢表达出来,害怕一旦表达不满,就会发生冲突,然后是感情的伤害,渐渐地这个朋友便会在你的世界消失。后来才渐渐领悟,真正的朋友不是伤不起的玻璃做的,如果朋友真的像玻璃一样不许你碰,这样的朋友破了就破了吧。即使再怎么舍不得,那段有你有我的岁月里演绎的歌舞还是褪了色,你我都成了彼此生命中的过客。
下雨的夜晚,一颗孤寂的心,慢慢在雨中破碎。我们曾幼稚的与岁月作对,只是,在与时光老人的对抗中,我们从来不是赢家。经不住似水流年的洗刷,回忆终化成了那漫天的雨泪和满地如玻璃一样的残片。
韶华易逝,光阴荏苒。花是去年红,人是曾经好。那段被遗弃的记忆是否已经被封印在了潘多拉魔盒里,如果,被打开,那么等待我的将是那无穷无尽伤痛的恶魔?算了吧!与其一直在那里哀怨,不如与寂寞同坐窗前,看那风过无痕,听那细雨有声,感受时光弄人。这样,未必不是一道亮丽的风景线。
故事永不会停止……时间永远让故事继续延续。记忆中没有太多的完美,有的只是那些完美的唯美凄凉。太多的事实教育着我:不要奢望那一厢情愿的美好,世界会慢慢让你懂得什么叫无奈,那些成长中带来的马不停蹄的忧伤,像玻璃一样的情思,会随着时间的飞逝渐渐消散……