由于密码失窃,加期末考试,延误了上传,非常抱歉。5。飞行系的内斗这天,巴拉龟族长把我叫到洞里,说:“现在你在这里战斗能力进步很大,你可以到克洛斯星继续练习。”“克洛斯星?”我傻了。族长解释说:“克洛斯星上风景很好,克洛斯星上的精灵等级,属性都适合你。”说着,给我一卷地图:“这上面是克洛斯星的地图,上面准确的画出了地形,精灵分布,危险区域。拿去看吧。还有这20个水之精华,你拿去用,精灵界都是用精灵能源做货币的。”“谢谢族长!”我实在太兴奋了。我冲上传送带,回到了赛尔号。
依照地图上的指示,走上了第3个传送带。一束蓝光闪过……我一屁股坐在了地上。四处望望。这一望不要紧,却看见传送带旁竟有两朵食人花!我吓得飞起来。“撞击!”一条绳子向我甩过来!我一扯,听见暴怒的声音:“别拉我耳朵!”我差点呕出来。一松手,见到一只小兔子。“哼!”兔子很生气。我展开地图,发现这里是克洛斯星草原,这里有皮皮和闪光皮皮两种精灵。它没有闪光,应该是皮皮。我取出1个水之精华,问:“能不能通融一下?”“水之精华我见多了!除了打败我,其他办法,没门!”皮皮极为愤怒,“电光火石!”我还没反应过来,他已经出招了。闪电立刻把我包围。右翼一阵疼痛,使不上劲。我只能靠左翼躲闪。好一会,我才可以出招。“旋风!”“飞翼拍击!”旋风和巨翼纠缠在一起。“突击!”我冲上去,“电光火石!”我们扭打在一起。
终于巨翼和旋风的纠缠结束了。巨翼向我扑过来!(飞翼拍击威力60,旋风40)我躲闪不及,被巨翼包围了,瞬间呼吸困难。我在黑暗里疯狂的使用旋风和突击,就是出不去。终于,一招突击过后,巨翼化作白光消失了。皮皮一见,笑了:“这么久才出来啊!够烂了。”我气不打一处来:“乱打人啊!”皮皮仍然在大笑。很显然,我惨败。我想,我应该再变强一些,能够成为精灵强者!