大家好,我是一台lg牌的电脑,我给小主人提供着课外知识和娱乐,可管用呢!
记得有一次,小主人在专心致志地做英语作业时,正好遇到了个比登天还难的翻译题时,小主人把题目看了十几次了,真让他百思不得其解啊。小主人刚把头拧过电脑时,就想让电脑帮助解题。他打开电脑,屏幕上便显出了几个文件,当小主人找到一个放大镜瞄着一本书的那个图案时,那便是在网上鼎鼎有名的金山词霸,小主人双击它,一个方框跳了出来,还有一个小方框。小主人在小方框里填上要找的几个英文字母,按下查找,小主人那题目立即解开了,小主人高兴得一蹦三尺高。