运动会,往往是 我们相互交流玩耍的大集会。在那奔跑的运动场上,总会发生一幕幕有趣的事,一幕幕感人的事。
秋季运功会马上降临,这让我想起了去年的秋季运动会。那一次运动会发生了很多让我们难忘的事。
还没有开始之前,我们班的三个搞体育的就开始了我们班的体育训练,教他们怎样跑步,怎样跨栏,怎样跳远跳高......看到什么都不会的同学,他们耐心十足。这时班上有矛盾的同学也团结起来,为班上争光。
运动会终于开始了。我们组成了庞大的拉拉队伍,女生带头,为班上男生加油助威。气势磅礴。班主任也加入进来,一身运动装,显得精神奕奕。
我们班第一个男生开始跑了,100米短跑预赛,看着他冲出来,我们呐喊,再呐喊。加油!加油!加油!用尽我们所有力量为他加油。最终他不负众望进入决赛。
女生马上去接应他,为他擦汗,倒水,搀扶着他。其他女生继续为其他同学加油。
团结的我们班最终得到了这次运动会的团体第一名。荣誉属于我们班的,属于团结的集体。