今天,我来到了妹妹家,过了一会妈妈和阿姨说完话的时候,已经是中午了。阿姨说:“我们中午想吃什么?”本是我想吃烩面,可是真走这我看到了一家咖喱饭馆,我就停下了脚步,进去了看了看呵呵还行,我们就在这吃了饭正吃的时侯,有些渴我就向妈妈要了5元买了2瓶可口可乐我一看还有能在网上抽奖,我们吃完饭后就往家里赶,过了一会我们到了家,我拿出来瓶盖和可乐上的纸条我马上登上了这个网站,进了幸运抽奖活动,接着我把英文字母输了上去,可能是我们家的电脑有些卡的原因,我抽到了一个绿钻我一下蹦的三尺高,就这样我的人生更有趣了。