人生路上有自己的信念才能一路走好,没有新年什么风都不是顺风,有了新年才拥有成功的人生。
---题记
我本应是一只小鸟,属于美丽辽阔的天空。
我本应是一条鱼儿,浩瀚的海洋是我的家。
我本应是一只宠物,主人温暖的怀抱是我的避风港
从前的从前,我是生活在宇宙的一个很懒得动物。那时我渴望上帝把我变成一支宠物,上帝起初微笑着把我变成了一只宠物狗,关在一个笼子里,直到有一天,以为天使般可爱美丽的女孩把我抱回了家,她很爱抚我,我也很爱这位新的小主人,我最喜欢她的怀抱,总是那么温暖。他每天都会给我洗澡,给我买好多衣服,给我盆他最爱得香水儿。如果她的家是宫殿,我无意则是这儿的公主,享受着荣华富贵,那时我以为这就是幸福!!!我在这幸福中一天天长大,逐渐得我老了!!!
一天,她抱回和我当年一样美丽可爱的小狗,我嫉妒主人对它的百般呵护,于是整日里欺负她,终于我被主人赶出了家门,流落街头,从一个白雪公主变成了一个灰姑娘,我每天自备的走在熙来攘往的街头,逐渐我对生活失去了信心,我讨厌这种流浪的生活,于是我找到了上帝,祈求上帝把我变成了人,因为当初和我一起的同伴都说:“任世界上最幸福的,他们是世界的主宰者。” 上地毯了口气把我变成了人,让我投在一个并不富裕,却有两个被常爱我的人。上帝让我管他们叫爸爸和妈妈。他们对我的照顾无微不至,生怕我受半丁点委屈,他们说体内流着他们的血,是他们的一分子,所以他们爱我,有一天爸妈都不在家,这是上帝来了。说:“人生总是苦乐交织的,自努和挫折会永远伴随着你,信念是人的人生支柱。” 说完,便转身不见了。稍微大了些,爸爸妈妈叫我自己上路,这一路上我认识了,毅力 、金钱、荣誉、诚实、勇敢、意志,这几位朋友,但他们都讨厌挫折,并嘱我一定要战胜他。经过几天的长途跋涉我果然见到了挫折,她很快向我下了挑战书,挫折说:“只要你战胜我,你就可以救出成功和快乐,别忘了你一路走来不正是为了这个??〉”我接受了挑战,但我明白,我不会打败它的,我每天都受尽折磨,在我将要放弃时。一只告诉我要坚持,勇敢告诉我不可以懦弱,以致告诉我不要放弃,我终于鼓足勇气,回到挑战当中,应为用了意志,勇敢,我战胜了挫折,我见到了朝思暮想的成功和快乐,也感到了成功和快乐,这是我感到了这才是真正的幸福。