雪雨是学校的大队委,,领操,而这个星期一则好是广播操比赛,所以雪雨要勤学苦练喽!
和每天放学都要训练,雪雨做的动作横平竖直,把动作学得像模像样,一点也不马虎广播操比赛那天到了,雪雨一点也不紧张,她迈着大步子走上了讲台用麦克风高声说到:"广播操比赛现在开始."雪雨说完便摆好架势准备做操,在台上,雪雨跟以往一样手伸得很直,差不多做完的时候,雪雨的脚不小心扭了一下,摔倒了,大家都乱了起来,纷纷议论着雪雨看阵势乱了立刻站了起来,忍着痛,继续把最后一节做完了,评委们顿时热泪盈眶,在评分时,不约而同地给雪雨加了分.
就因为雪雨的坚强取得了胜利,大家都被雪雨感动了.