你们还好吗?有没有受伤?
我现在在天堂。2008年5月12日,我永远也不会忘记这一天。8。0级的特大地震偷袭了我的家乡——四川汶川。它太可恶了,它夺走了我的生命,夺走了数万人的生命。
妈妈,你知道吗?当地震起来的那一刻,房子塌了,墙倒了,我和同学们被埋在废墟下面。那里太黑了,黑的可怕,黑暗掩盖了光明,废墟把阳光夺走。这一刻,我多害怕,我既害怕又恐慌。这一刻,我多希望你能陪在我身边,用伟大的母爱之光为我驱走黑暗,迎来明媚的阳光。可是不行。于是,我害怕的来到了天堂……
爸爸,你知道吗?当废墟把握掩埋,身体被乱石压破时,我多希望你能陪在我的身边,用你坚强的臂膀把废墟抬走,把我救出去。我多希望你能在我身边,把我和我的同学们一起救出去。可是不行,于是我怀着疼痛来到了天堂……
老师,你知道吗?当我在黑暗中哭泣,泪珠滚落在地上,想用流着血的脏脏的手背擦干眼泪的时候,手却被巨石压住了,不能移动。这一刻,我多想望你能在我的身边,像以前一样拍着我的后背,为我擦干流泪的眼角,告诉我要坚强,鼓励我坚持到救援人员来的那一刻,不要放弃生的希望。可是不行。于是,我带着泪水来到了天堂……
原以为,天堂是白色的,因为死去的人太多。到了天堂才是到,天堂其实很美,处处有明媚阳光,处处有鸟语花香。可是我还是不能忘记你们,因为,我爱你们……
希望家乡的同胞们早日重建美好家园,地震不要再次发生!