大家还记得我的表弟,弟仔吗?一定还记得吧!前面我们讲了我的表弟现在的一些事和他童年时的一些事,现在我们再来讲一讲他童年时的一些有趣的事情吧。
小时候,我的表弟 也会捉弄我。平时,如果他的朋友来找他出去玩,奶奶让他带我去。可他总不让我去,总是找机会摆脱我。记得有一次,他的铁哥们又来找他出去玩。他就对我说:“阿蓝姐,我好无聊哦!我们来玩个游戏吧。”我不知是计,便满口答应下来。弟仔对我说:“那我们来玩‘找找藏藏’吧!”开始玩了,他让我藏,他找我。我跑去藏好之后,便让他来找我“弟仔,可以找了。”可等了许久,他都还未来,我怀疑他找不到我。我实在忍不住了,就出来。可找遍了全家的每个角落,都找不到他。我去找奶奶,奶奶对我说:“阿蓝,弟仔刚才不是和你出去吗?他还对我说,他和你出去了。”我焦急地说:“奶奶,他没有和我一起出去。他刚才和我在玩‘捉捉藏藏’他让我藏,他来找我呀!”奶奶笑着说:“那你肯定是被那臭小子给骗了,他鬼主意最多。”我一下子就坐到地上“呜~ 没人跟我玩了。”奶奶无奈地说:“阿蓝,别哭了。等他回来,我一定打他一顿。乖,别哭了!”弟仔回来的时候已经满头大汗了网 ,奶奶问他到哪里去了。他乖乖地交代了,奶奶把他打了一顿。他直喊“不敢了”。嘴上是说不敢,可实际上他还敢,奶奶都很无奈了。 拿现在的他跟以前的他对比,变化是不是很大啊!还想知道更多关于我表弟的事吗? 请继续关注我的作文本哦! (怎么样,发表一下你那宝贵的意见,好吗?[期待你宝贵意见] 非常感激你提的意见, )