突然,有一张报纸飞到小熊的脸上,小熊大叫起来:“什么东西?”他对着报纸看了一下,失望地把报纸扔掉了,他想:这么点钱,肯定是买不了大大城的,还是继续努力挣钱吧。就这样,一天又一天,一月又一月,小熊终于攒下了他想要的钱数。小熊高兴地准备去那座很大的商场买大大城。他走进大商城一看,哟,里面出售的东西都比他的个头大好多呢!小熊看呀看,找呀找,终于找到了大大城,他看了下价格,又看了看自己的钱,知道这回应该是够了。小熊买下了大大城,可是面对大大城的时候小熊发愁了,这么大的大大城,怎么搬回家呀!幸好商城的服务员表示可以把大大城送上门。小熊跟着送货员高高兴兴地把大大城运回去了。
回到店里,小熊高兴地跟朋友们说:“我终于买到大大城了!”小兔和小猪等朋友们都非常兴奋,纷纷要求搬到大大城里住,小熊也开心地答应了。就这样,小熊的大大城挤满了小动物,大家快快乐乐地住在了一起。