一天,我到公园玩,一进门就看见一副美丽的景象:喇叭花在唱着欢快的歌,蝴蝶和蜜蜂在翩翩起舞,大树长得碧绿,肥美。鲜花在争奇斗艳。
清澈明亮的小河里小鱼在嬉戏、玩耍,河边柳树姑娘在梳头。
树林里住着蚂蚁一家,蜘蛛一家,毛虫一家等很多昆虫。
走过了树林,我又来到了动物们的居住地,我看到了鳄鱼,很想跟她合影,但她却叫了一声,好象在说:“我不想跟你合影。”走着走着我又看到了狮子、老虎,它们好象很不开心,都在哀号,好象在说:“哥们,我们在笼子里好难受啊,什么时候光明会来啊?”
走着走着,又到了鸟的世界,里面各种各样的鸟,在发出不同的叫声,我还听到了八哥在和我打招呼呢,“你好你好!”
慢慢地我走出了公园,大自然真得太美了。