您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 三年级作文 > “煎饼”
“煎饼”
“煎饼”?“煎饼”是谁?“煎饼”是人,是地球人,嘻嘻!告诉你吧,“煎饼”是和我同班的一个女孩,“煎饼”是她的爱称(一部分),完整的爱称是:可爱的小“煎饼”,嘿嘿!好听吧。
在一天放学的路上,我碰到了“煎饼”,我立即以9999分贝的声音喊:“刘雯雪!”嘿,“煎饼”的反应能力还真快耶!我话音刚落,她以迅雷不及掩耳的速度转过身来,不对,眼神不对,是可怕的眼神,“你喊我吗?”我感觉她有阴谋,不料,她正想用手掐我脖子呢,幸好我躲的快,正当我得意之时,啊,好痛呀,回头一看,煎饼正在掐我的屁股呢。
妈妈咪呀,“煎饼”好凶呀!