自从有的别的表情后,再也没有人欺负小木偶了!
小木偶会哭、会笑、和生气的消息最后还是传到了小狐狸的耳朵尖儿里。可是,小狐狸死也不相信,它呀就又去找小木偶了。小狐狸找到了小木偶,看见小木偶手里拿着一本书。
小狐狸装着很友好的样子说“嗨,小木偶,我可以看看你的书吗?”
“哼,不要。”小木偶不满的说。
小狐狸又说:“好小木偶,我不会再抢你的东西了。”
“嗯,好吧。可是你要等一会儿。”小木偶说。
小木偶转过身子,悄悄的在书的里面写上了自己的名字。,然后转过身子把书递给了小狐狸。可是小狐狸拿起书后又跑了。小木偶赶紧跑上前,一把抓住了小狐狸的大尾巴,它们呀开始争吵起来了。
这时,熊警官来了,小木偶还没说,熊警官就达声的问:“你们又怎么了?”小木偶说:“熊警官,这次你别扔我了,我有证据那是我的书!”
“什么证据,你拿出来呀?”小狐狸说。
小木偶拿起书翻到写有自己名字的那一页后,小木偶让熊警官看了自己的名字。
熊警官看后说:“小狐狸,是你在撒谎,赶快把书和红书包还给小木偶吧。”
没办法,小狐狸只好老老实实的把书交给了小木偶。熊警官对小木偶说:“小木偶,上次错怪你了,对不起。”
“没关系,熊警官,这次谢谢你了。”
之后小木偶就背上它的背包开开心心的走了!