功夫笑园(1)
这是一个非凡的校园,它的名字叫……恩,对,它的名字就是——功夫笑园!!
这个“功夫笑园”啊,天天都有欢笑,而且每个学生都会武功!——还是那种……不可思议、能看到目瞪口呆的武功哦!
新学期又到了,同学们背着一书包的暑假作业来报道。“恩,同学们的作业完成的都不错啊!”小米老师推了推眼镜,微笑着说道。
小米老师,女,70后,戴着一副黑框眼镜,总是穿着休闲装,潮女打扮。她和别的老师不一样,别的老师总爱发怒,她总爱笑!而且笑声变化多端,辨识度极高!
“哈哈,我就说嘛!我的作业谁会不满意?”成小龙在一旁得意洋洋。
成小龙,男,五年级学生,班上的尖子生,很喜欢武功,正直刚烈,个性直来直去,从小到大都是乖宝宝!
“哥哥,你这样真的蛮恶心的耶!”成小柔一边啃着棒棒糖,边看着成小龙说道。
成小柔,女,和成小龙是兄妹,呆呆傻傻,加上小小的可爱和疯癫,零食大王,令人忍俊不禁!
“嗝,老师,你今天好像有秘密要说哦!”孙大粽啃着粽子问小米老师。
孙大粽,可爱的小胖子,粽子王。别看他看上去呆呆的,其实大智若愚呢!
“大粽说的对,我们已经升到五年级了,有一位新同学要加入这个大班级呢!让我们掌声欢迎他吧!”说完,小米老师先拍起掌了。在全班热烈的掌声下,一位看上去调皮好动的男生走了进来。
此男生之名,乃谭无菜是也!谭无菜,本故事主人公,不管怎么玩,成绩都跌不下去,有冒险心,鬼马好动!
“大家好呀!”令大家没想到的是,谭无菜一点也没有怯场,豪放的向大家打招呼,“我叫谭无菜,谭无菜的谭,谭无菜的无,谭无菜的菜,祝大家生日快乐,Happy New Year!”这段乌龙至极的自我介绍,雷倒了全班同学。
“哈哈!这位新同学,真是有创意啊,来,你就坐陶若茶旁边吧!”小米老师更是豪放的一笑!
陶若茶,男,小秀才,脸上也架着一副眼镜,能文不能武,整天只知道看书,十足的书呆子!
“hello,陶若茶先生!”谭无菜热情的打了招呼。
若茶额头上渗出一滴汗,说道:“呃……你好……”
这个谭无菜,真的不简单!震惊全场!他来到新班级,又会发生什么有趣的事呢?
且看下回分解!!