我们班有一个乌鸦嘴大王。一年级时,盛老师说他答非所问;二年级时,王老师说他上课插嘴;到了三年级,杨老师说他不遵守纪律。
他下课时喜欢东走西逛,挺没味道的。当然了,他有时也和同学们做做游戏。他留着小平头,圆溜溜的脸上有一双明亮的大眼睛。
小时候,他对路上的双轮自行车感到好奇,后来不知是什么原因又爱上了篮球。现在,他喜欢历史、天文、地理三个方面。他还参加过一帮“冒险小虎队”,队员都是他们小区的四年级孩子。
你想知道“他”是谁吗?嘻嘻,此人不是别人,正是我自己——魏云泰。