一:虫虫很小就很喜欢拳击,所以力气特别大。一天,他收到了一格形状特别像拳头的盒子,盒面上写着:虫虫同学,祝贺你获得了超人时代的机票,现在,请你戴上盒子里的拳击手套,对墙猛打二十下,就可来到超人时代的魔仙小荷家。
二:虫虫读到这里,感到开心极了,天下还有这等美事?他急忙扯出盒子里的拳击手套,重重地向墙上猛打了20下。立刻,虫虫感到一阵晕眩,待他睁开眼睛时,他果真来到了魔仙小荷家。太神奇了,虫虫兴奋地一下子跳了起来。
三:这时,虫虫惊讶地发现,魔仙小荷的家不是用砖瓦、水泥或石头盖的,而是用厚厚的钢铁盖的!床也是一块厚厚的钢板。魔仙小荷对着虫虫抱歉地说:“对不起啊,虫虫。因为政府为了防止楼房被人们撞倒(虫虫晕),床被睡烂(虫虫晕),所以我们的家只好是这样的了,你就将就一下吧。”(虫虫又晕)
四:大街上,虫虫发现,超人时代人们穿的衣服都是厚厚的,中间的夹层夹着海绵;书是竹筒书(干脆回到古代算了);连帽子也都是用塑料制作的。魔仙小荷告诉他这都是为了节约,为了环保。
五:这时,虫虫发现超人时代的人人个个都是面色红润。魔仙小荷告诉他,这里的人都不得自杀,所以干脆吃好喝好。曾经有一个女孩想自杀,可是她从十楼跳下后却毫发未损,而地面却被她给砸开了一个大口子。
六:晚上,漂流他乡来到魔仙小荷家做客。吃晚饭时,她的力气太大了,吃饭时竟把勺子捏碎了,她准备直接拿着碗用手抓饭吃,谁知,“咔嚓”一声,碗也被她捏碎了。虫虫在一旁看得目瞪口呆。
七:“怦怦”,又一个人来做客了,原来是牛肉丝。他一进门就愁眉苦脸地说:“唉,我的武功太菜了,被老师用电视机揍了一顿。因为同学们都能把楼房踢倒,而我只能把铁门捏碎。”(虫虫晕,吓)
八:虫虫再也不敢呆在超人时代了,他害怕有一天魔仙小荷生气了,把自己给揍一顿……虫虫不敢再往下想了,于是,他便匆匆忙忙离开了超人时代,而且也不敢再练拳击了。