前不久,俺家蟑螂横行。俺和俺妈为了灭蟑螂,想尽了各种办法。我“灵机一动“,把俺和俺妈灭蟑螂地事迹写了下来。
第二天,俺打开电脑。本来以为得了个精华,没想到又是普通。气死俺啦!等俺气消了。仔细想一想,俺觉得奇怪。俺那篇文章,语句通顺,好词也多。咋就没得精华呢?是不是太短啦?但俺写到那里就写不下去了。(没什么可写的)还是太古板了?也不会啊?虽然俺平时写的是有一些古板,(老师教的)但是这次俺觉得已经不古板了。现在,写得越多,俺就越没信心。(看着一大堆普通,心里不好受啊)娴静那只猫,发了十六篇,都有一篇是精华。俺。。。。连猫都不如。惭愧。。。。。
精华啊,精华,你干什么去了?快来我这啊,来啊!!!!