给的分吧。我写的都是事实哦,不看的人不要后悔哦! 什么是世界上最重要的事情吗?我认为这是健康的。
你可以拿走我们的钱、房子、汽车,甚至我们的衣服,我们才能生存下来。但是如果我们的健康被夺去,我们一定会死去。这就是为什么我们总是尽量吃健康发展和规律的运动。
为了吃得健康,我通常避免食用高脂肪的食物,如薯条和饼干。我也吃一点肉。我吃大量的蔬菜和新鲜的水果,充足的维生素。
每天锻炼身体帮助我们建立一个强壮的身体。定期运动的重要组成部分,是保持健康。
更重要的是,我认为朋友的重要组成部分,是人们的健康。许多研究表明,人们与广泛的社会联系不到那些生病的时候不要。我总是感觉更好,当我和朋友而不是我一个人。当我和我的朋友们,我总是笑。笑也是健康的重要组成部分。我喜欢和朋友们在一起。
适当的饮食和运动规律,我可以让我的身体在一个适当的体重,保持身体健康。通过花时间与我的朋友,我可以让我以及我的身体:这些声音容易做到,但不是很多人都能用。我认为一个坚强的意志是必要的,如果我们想要保持健康。