你觉得美女指的是什么?我觉得指的是相貌美、心灵美、思想美的女孩子。这三项标准缺一不可,不然,你就不是女! 在我的心里,班上符合这三项标准的女孩有四位,她们就是我班的“四大美女”——季节、樊帆、潘小睿和吴天择。
樊帆,可称是四大美女之首。她就像一朵带刺的玫瑰。樊帆长得像个印度美女,甚至印度人都没有她好看。樊帆是个很“仗义”的人,最见不得某些班干欺负同学。如果有这样的事情被她发现,那么,樊帆会拚命的去帮助同学,打抱不平。这时候,有人会说她野蛮,但我觉得她野蛮得可爱,野蛮得理直气壮。
再说季节,我觉得季节就像是一朵洁白的百合花。季节长得本来就很可爱、很清秀,再加上她甜甜的声音,跟她在一块儿,就好像永远待不够,而且季节有一颗晶莹透的心,好无时无刻不乐意把自己的快乐与别人分享。因此,我觉得季节是个美女。
相比来说,潘小睿可能算一种朴实的美,就像薰衣草,不张扬,给人清新的感觉。我和别人的审美观不同。我觉得潘小睿那张胖嘟嘟的脸很像芭比娃娃,而且她是一个很真实的女孩子,她有什么不满意,什么高兴的事,都摆在表面上,跟她在一块儿很轻松,根本不需要去琢磨她到底在想什么。因为她不会装,她表现出来的都是她内心真实的想法。 用向日葵来形容吴天择真是再合适不过的了。吴天择的性格就像向日葵,很开朗、很阳光,乐于助人是她的特点,她永远是向着阳光的,即使有一天外面没有太阳,那么她也会绽放出自己内心的阳光去温暖大家。
而吴天择的长相也像向日葵那样美丽。 我不得不承认,生活中值得你挖掘的人太多了,也许稍不留神“明日之星”就是你了!