今天,我们去爬江郎山。
我站在江郎山脚下仰望:啊!一双“眼睛”、一个“鼻子”、一张“嘴巴”。 江郎山像一个大巨人,张开大嘴巴,仿佛要把我们吞下去似的。
江郎山这么高大、威武,那么山里有没有仙子呢?所以我们欢蹦乱跳地上了山。
山上,一路走来,石级旁都是盛开的花儿,真美!可是石级非常陡,很快我们就累得气喘吁吁。
坚持了一会儿,我们就不想再爬了。于是喊:“妈妈,我们下去吧。”
“哼!我们来江山的目的就是爬江郎山,你们以为干什么啊?”妈妈生气地说。
“吃零食!”
“我晕!”
经过一段“苦练”,我们终于来到了山顶。我一屁股坐在椅子上,说:“一丝凉风都没有!这里真不好。”
突然,一阵一阵的风吹来了,害得我一下子从椅子上跳下来。“妈呀!”我一边抱着头一边说,“龙卷风来了!”
大家看着我夸张的样子,都笑了。