今天,天气晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云,我们在老师的带领下,乘上汽车,怀着兴奋的心情向我们的目的地出发了,我们都期望着汽车快点去到我们春游的目的地。
一路上,一辆辆汽车,来往穿梭,公路旁一座座高楼大厦,高高耸立着,逐一离开我们的视线。大约坐了一个多小时,我们便来到了我们的目的地——长鹿休闲农庄。
一开始,老师带我们去看动物马戏,第一个出场的是——猴子,猴子身穿小衣服又很淘气,它一出场,全场的小朋友都鼓掌欢迎它,可它根本就不理采,一摇一摆的走出来,一会儿骑自行车,一会儿打拳击,一会儿跳绳,逗得观众哈哈笑。接下来的是海豚表演,它能跳圈,顶球,样样都很精彩,一头高大威猛的马从后门进来了,马的背上坐着一头狮子,原来它是邀请老虎大哥来为我们跳火圈呢!只见老虎大哥轻轻一跃,就穿过火红火红的火圈,真厉害啊!我们还看了白白胖胖的小猪跳水,斗鸡,小鸭跳水……。动物们可爱极了!
接着,我们去玩了很多机动游戏,有冲浪飞车,滚摆舱、碰碰车、海盗船……。最刺激,最好玩的要数海盗船,几十个同学上船了,海盗船越荡越高,越高越刺激,越刺激我们的呼叫声就越大,我的眼泪都笑出来了,我的心也快飞出来了。
今天让我开了眼界,也让我玩得高兴了!哈哈……真是个愉快的旅途!