冬天离开了我们,美丽的春天来到我们的身边,春天的学校显得那么美丽!
美丽的校园中,小草发了芽,嫩嫩的,绿绿的,真是可爱极了。树枝上长出了一点点的嫩芽,美丽的花儿也都竟相开放,五颜六色的,美极了。
春天,校园里的鸟儿也多了,布谷鸟在树梢上唱着动听的歌儿,喜鹊忙着在树枝上搭窝,燕子在空中飞来飞去,好象是让人们观看它们的飞行表演,真是有趣极了。
学校里,老师和同学都被这美丽的大自然的景像给吸引住了,大家都络绎不绝的来到操场上,有打球的,有玩游戏的,真是丰富多彩。
春天的学校可真是太美丽了!