春,夏,秋,冬这四个季节,是四幅绚丽的图画。绘就春的,是缤纷的花丛;勾勒夏的,是鲜翠欲滴的叶子;画出秋的,是无垠的稻田;描绘冬的,则是一朵朵冬天的使者------小雪花。
许多人喜爱冬天,因为冬天有皑皑的白雪,与瓦蓝的天空相辉映,营造出冬的气氛。但是,那无瑕的雪地,是冬天的使者------小雪花用自己的身体铺成的。又是一个飘雪的初冬,天阴沉沉的。趴在窗前的我,呆呆地看着阴云,心想:小雪花也许又要出征了吧!于是,我耐心的等待着,等待小雪花们灿烂的笑脸。还好,我没白等。小使者们在云朵奶奶的迎接下,一片接着一片,义无返顾地跳了下来。
顿时,我兴奋了,飞快地跑下楼,仰望天空。不知为什么,小使者们一到,风叔叔的脾气也就变得好多了。平时,它只要一刮,就十分刺骨。也许小雪花一颗颗朝气蓬勃的心,把风叔叔感染了吧!想到这儿,我我眯起眼睛,抬起头,小使者便轻轻亲吻我的脸,凉丝丝的,感到有些痒,有趣极了!