有一天,这里被拆了,很美的地方被拆了!人们路过那时,总会捏着鼻子,满脸嫌弃的走过!
不知什么时候,这里变的寂静了,没有了月亮的唠叨,没有了星星的调皮,哦,也许..它们也忘了这里 ......
死气沉沉的这儿,没有了昔日的美丽!因为它被遗忘了!
突然有一天,有一个人经过了这里,在这儿住了下来 ,就这样,住了下来 ......
这个人是 一个很美很美的女孩,她是天上的神 ,人们都称她为春 !于是,这里便有了春天,她对着每一片土地都有挚深的爱 ...在那里有了世界上独一无二的春天 ,独一无二的
春天带来了花朵,带来了芬芳的空气,这里变的比以前更加有活力,多了一份美!
人类发现了这里,搬来了大量的人民,他们在这里辛福的生活着,他们不停的问,怎么当时没发现这么美丽的土地啊!