小Q宠又从百变小门里走了出来,是一只小巧玲珑的企鹅它已经19级了,结了婚,每天都叫着要生小宝宝,真够麻烦的.
小企鹅又叫:“姐姐,我饿了来个冰淇淋行吗?“我又的点出百宝箱只有两个冰淇淋了,你这个贪吃鬼,快去打工他又小声的说:“姐姐,我身上有点痒痒,帮我洗洗澡,好吗,不然我没法工作啊“我只能恋恋不舍的从百宝箱里拿出宝宝沐浴露该让你去工作了他又高兴的说:姐姐,我去工作了,弄好晚饭等我“这只小贪吃鬼,成一天就知道吃.
我的小企鹅还是挺乖的有一次,我有点感冒,我的小Q宠马上说:“姐姐,你感冒了啊,你到床上休息会吧,我来喂药给你吃“我高兴的笑了.
我的小宠物是一个可爱懂事的小企鹅.