你们想没想过,如果你是游戏中的某个人物,你会怎么做?下面我就给你讲讲我要怎么做-------爱环保的小奥比。奥比长的和熊差不多,圆圆的耳朵,亮晶晶的眼睛,三角形的鼻子,O型的嘴巴,还有一只带着光环的小精灵,你可别小看这些精灵,他们个个都有神奇的魔法,能够拯救被受到危害的大自然,让大自然回复绿色。
前几天,青海玉树发生了地震,人们常说:“一方有难八方支援”。我要献出我的爱心,为青海玉树捐款。先去奥比广场的家具店买个双人沙发,买个天使电视和欧式小屋,这些一共要花好几万呢!你肯定想,你怎么买这么贵的东西?请往下看:我要把这些全捐给灾区!我还要设计一个时空穿梭机,去赶往青海玉树,把爱心献给他们,当他们谢我时,我要告诉那些灾难的同胞们:“玉树已经离我们很近,它就在我们身边。”
说完我坐着时空穿梭机回到我的家。当我看见沙尘暴时,我要让我的小精灵显出自己的魔法,把环境清理一下,而其告诉他们:我们一定要好好保护环境,否则灾难会更大。虽然我的小精灵会魔法,但是我还要伸出双手保护环境,让我们的家园更加和谐,更加美好。这就是我,一个有爱心,爱环保的小奥比。