您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 发,秘密?(一)
发,秘密?(一)
在微风中的袮是浪漫的,是美丽的,是清纯的你那长长的头发在风中飘舞着,好像这是一个阴影,被我看在眼里就再也拔不出来了.
“风中的那位,你是谁?是谁?你为何让我那么痴迷?现在,没有你,仿佛我的生命中就没有了色彩“我对着蔚蓝色的天空自言自语.
哦,我知道你谁了那天,我在一个地方看见了你,你依然是那样,在微风中和别人微笑,袮长长的头发吸引着很多的人,已经不再只有我一个了你的头发有魔力吗?原来,原来你的头发里面含着一个动人的秘密''''
不知道什么时候,我喜欢上了你不过,你却把这当成了恋爱,我要郑重的告诉袮,这不是恋爱,我只是羡慕袮而已可是,你能把你头发的秘密告诉我吗?
你却生气的对我吼道:我的私人秘密为什么要告诉袮,我'''我'''我最讨厌这样的人了!