您好!写信对于我来并不陌生,但对老师写信,尤其是给在教我们课的您写信,我却不知道应该从何下笔。
平常,一课您经常分成3个课时来上,第一课时帮助我们理解课文层次;第二课时让我们深入理解一句一段;第三课时让我们完成课后习题。有了这三个课时,我们不仅把课文理解透彻,还能积累许多好词好句。
作文课上,您更是认真指导我们,,经常把枯燥平淡的一节课变成内容丰富、生动有趣的一堂课,正是如此,我们每个同学的写作水平都有了不同程度的进步。
老师,您为我们付出了许多许多……花儿以它馥郁的芳香回报大自然,我要以我学习上的进步向您表示衷心的感谢!
此致
敬礼!