初二的这一学期,我的情绪一波三折。在家经常和妈妈闹情绪,在学校,同学们的课堂纪律很不好,我最见不得同学上课说话做小动作了。
这段时间由于在学校闹别扭,回家情绪也很不好,学习也是处于低谷。妈妈看出我的状况,打电话和班主任老师交谈,互相了解情况。
老师把我的缺点一一指给了妈妈,妈妈觉得老师最了解我了,说出的缺点都是我经常犯的,她们互相交流了我的问题,互相探讨该如何去处理解决,妈妈说到了座位的问题,我所在的那个队同学一窝蜂的课堂纪律影响我的学习,老师立刻答应要给我调换座位。
昨天老师通过采取我的意见,把我调换到了记录比较好的那一队,我终于可以认真的开始学习了。
今天,我学习的兴致很高,心情格外的舒畅,觉得老师讲的我都能听进去,做起题来我也不向前两天那么费劲了!
我会珍惜以后的学习机会,一定要努力用功好好学习,争取做一个学业有成的人,学好知识,回报社会!回报老师!回报爸爸妈妈!