她不仅偏袒自己的儿子,还什么事都怪我们,就拿今天大课间来说吧,她让我们玩没有完过的游戏(运球),就拿我班的孔垂金来说吧。
她今天被我班的陈倩踩到了手,手的压出了血,可她还说我们自己蠢,我看是她蠢!还有,就是我班的王宇,他被人撞到了,老师也不问一下,还说他笨,我看是她笨!如果是朱昕钰被人撞了,手被人踩到了,刘老师肯定会骂把朱昕钰撞到的人和把他手 踩破的人!!你们说讨厌不讨厌!还有,现在有什么“读书节”,学校要我们比赛演讲(全校性的),我今天做错了一个动作,难道她没读过儿童心理学啊!不知道儿童在被人突然吓到的后会留下心理问题的。真搞不懂她怎么读的!!
总而言之我就是很看不惯她。