渐渐的,升入五年级的我开始怀念曾经的那段记忆,忽然间,觉得时间过得好快好快,我的同学怎么样了?
脑袋里想象着他们的摸样,不觉中我笑了,不知为什么我拿起了同学的照片,把她搂在怀里,或许是我太想念他们了,正如老师说的“思念就想一阵风”悄悄走过得那些事,还在我脑中回复着一遍又一遍,这时得我已泪流满面,手中的纸巾颤抖着,我没哭出来,只是默默的流泪,我真不想长大,还想变回幼儿园或一二年级的小妹妹,那样我就不会跟我的朋友分开了。
我们曾答应要永远在一起玩耍,嬉戏,可后来,你们却无声无息的转校了,过去的那段时光。。。好想让她在重演一遍,那样我就可以想尽办法让他们留下来。他们是我开学一年级的第一个朋友,我不高兴的时候,你们想尽办法逗我开心,高兴时让我变的更开心。哇!!!我在也忍不住了,回忆那些往事只能让我变的更痛苦,醒醒吧~那只是一场梦,是一场梦,快醒来啊。可这真的是梦吗?
不是——那只是我悲剧的开始,为什么老天总要把我身边的朋友一个个夺走?我犯了什么错?告诉我啊——我一定改。不要那么残忍行吗?我不想再想了,我猛地趴在床上,真的哭了。