2008年04月14日 星期一 ——————————————————————————————————今天是星期一,下午放学时是老妈来接我的。又回到自己的新家,真的很高兴!妈妈说今天我们可以在家里做饭吃了!真是太好了! 我对老妈说:“好久没吃妈妈做的饭了,今天我一定要多吃点!老妈说:“没问题!”然后,我和老妈就开始各自“分工”了,妈妈在厨房里忙活着做饭,我就在书房里写作业。
过了好久,我的事情都做好了,到厨房一看,妈妈还没有做好呢!“亲爱的老妈,能稍微快点吗?我的肚子都咕咕叫了!”“还有一个汤就好了哦!”妈妈给了我一个肯定的答复。我在一旁也忍不住跟老妈忙了起来,先拿了两双筷子,然后又盛了两碗米饭,闻一闻,啊!真香。。。。。。!
因为刚才爸爸打电话来说临时有事,所以晚上就只有我和妈妈一起共进晚餐了!紧接着,老妈也都把菜放到了桌子上。我坐在餐桌旁看着这些美味,哇!有黄瓜炒大虾仁,炒西兰花和菜花,酱鸭脖,还有大大的一碗番茄西红柿鸡蛋汤,还有餐后水果大餐。。。。。。哈哈!这些对我来说已经算是丰盛大餐了!老妈说我今天的“战斗力”很强的,吃了一大碗米饭,菜和汤也都通通吃光光! 好开心哦!