世界是自由的,人是幻想的.
人从刚生下就有了一个新的头脑,新的思想,动物也有自己的幻想,只要世界充满生命的东西都会有自己的幻想能力. 幻想中的人们只要有幻想才会有发明,在一个说不上的时间里世界里充满了生命力,但世界里少了很多有趣的东西,所以人们就开动自己聪明的大脑幻想自己生活的世界,人们用自己能够发挥想象力的大脑幻想出了许多有趣的东西. 接着人的自由充满了幸福和娱乐,人们渐渐的发明和改造这完美的世界,人的幻想越来越有趣味就连动物和生物都跟着愉快了起来在这优美而宁静的世界里人们又造出了各种不同的摆设,和娱乐场.
人们的幻想是无数的,在一年一年过去的时候不知出现了多少人才,在这亿万的人群中每个人都在幻想自己的自由,希望,幸福和快乐.
人生在世界里只能拥有失去痛苦寻找快乐的概念!