对我来说我认为梦想就是对未来想象,一种观念,是自己对未来的想象。对我来说,这个梦想不一定能真正实现, 对未来的梦想但对自己有一个目标也是好的!
我未来的梦想是当一名牙科医生每天出诊为牙病患者看牙,让患者摆脱痛苦。有这种想法也是因为我小时候牙很不好,我体会过压痛的烦恼,所有我才有了这样的梦想。对这学期的梦想在这学期里,我将会有许多梦想,因为过了这个学期,我们就要踏入初中的校园,也面临我们人生新的开始,谁不想有一个好的开始,所以这学期我要努力,争取各科成绩每次 总结都考95分以上,有一个好身体!过去的,就让它 这就是我对未来梦想的过去,不要再想!给自己一个好的开始!
看法,现实很残酷,可能会失败,但我们也要微笑着面对!