我新学期的目标是,这一学期的期末考试都要把语数英新学期的目标课考到新学期的目标新学期的目标分以上,因为上一个学期的期末考试语文考了新学期的目标新学期的目标分、英语考了新学期的目标新学期的目标、新学期的目标分、数学是这一次考得最好的了,这次数学考了新学期的目标新学期的目标分,因为有时候爸爸妈妈没有督促我背课本、听写,所以我的单元测试和期末考试都比较差,我现在一定要认真的把课文背好,听写好,这样我这个新学期的考试就可以比以前的考试还考的好了,而且这学期我还要把洗衣服、洗袜子、洗碗,都要自己干。
这就是我的新学期目标。