今天下午,我上完英语课后,我听到HAPPY老师说:“今天晚上有个叫“万圣节英语沙龙”活动,想参加的小朋友可以来我这里报。”
我吃完晚饭就来到了新东方的十二教室,参加活动。
活动开始了,JINI老师和我们一起玩了两个游戏。首先玩的游戏叫“你问我答”,JINI老师用英语问问题,让我们用英语回答她提的问题,答出来题的人,奖励一块糖,答不出来的人呢?罚做大象鼻子转十圈!我答对了三个题,得到了三块糖。
第二个游戏叫“英语大冲关”,这个游戏必须分成A组和B组两个大组,每组有一个组名(就是小组的名字),我给小组起的名是——小女巫组。这个游戏是每个组请出一位挑战者,然后石头剪刀布,谁赢了,谁就会成为最后的胜利者。最后的冲关是这样的:先是你要人一些卡片,如果你都会认,那接下来接难了,要你学大象鼻子转世一圈,然后绕过障碍五到一个水盆旁,用嘴去咬盆里的苹果,要是你咬到了就奖励一块糖,要是没有咬到就会为另一组加一分。经过大家的努力,我们组最后取得了胜利。
这真是一次别有意义的英语沙龙啊!