《麦兜响当当》电影-观后感
今天,妈妈带我去文体中心看《麦兜响当当》这部电影。
电影的主要内容讲的是一只可爱的小猪麦兜的故事有一次考试得了H,它伤心地哭了,下定决心一定要争气。那几天就使劲地读书学习。果然,又考试时它得了A。但妈妈和麦兜却都不吃它们最爱的块块鸡,原来它们都许了愿,只要麦兜争气,以后就不吃块块鸡了。
后来,妈妈把它送到了太乙春花门,它在那里刻苦学习武术,成为一位武林高手,和妈妈快乐地相聚。
看了这部电影,很感动。我喜欢麦兜觉得它又善良又可爱,又有点笨,但是很争气。我要向它学习,要争气!