世界上有种各样的声音,每一种声音都代表了不同的意思。
你快听,一大清早小鹦鹉就发出:“叽叽喳喳”的叫声,叫声里冲吗哦了活力、欢乐,让人心情舒畅。
来到学校,听见早读的同学们朗朗的读书声,就像一首欢快而又优雅的交响乐曲,令人振作。
夜幕降临,小区的广场上传来悠扬动听的乐曲声,这是老奶奶在广场跳健身舞播放的音乐声,他们随着音乐翩翩起舞,让人看了也忍不住手舞足蹈。还有小孩子玩乐的欢笑声,这是一天最快乐的时间。
夜深人静,各种声音都渐渐停止了,只有不睡觉的小虫子开始吱吱地叫了,在它们的叫声中我甜甜的进入了梦乡。