看“爸爸去哪儿”观后感
今天,我们看了非常好看的电影“爸爸去哪儿”,我非常喜欢。电影里的爸爸和我的爸爸不一样,电影里的爸爸很和蔼,而我的爸爸很凶。还有一点,就是电影里的小朋友的妈妈都不在身边,而我的妈妈都在身边。不过,也有相同的地方,那就是电影里的爸爸做菜很好吃,我的爸爸做菜也很好吃。
看了这部电影,我很感动。电影里的爸爸都很辛苦的照顾自己的孩子,但是,我的爸爸却很忙,每天很晚才回家,很少有时间陪我,我非常希望我的爸爸能多抽些时间来陪陪我,打打羽毛球、踢踢足球、滑滑冰,这样,我就会很幸福,给妈妈也会减轻负担!