《鸡妈鸭仔》观后感
今天,我特别高兴,因为爸爸妈妈要带我去看电影。电影的名字叫《鸡妈鸭仔》,来到电影院的时候,电影已经开始了,我们赶紧坐到座位上,我认真的看了起来,电影院里有的小朋友在看到精彩的瞬间,就大声评论一番,还说说他的想法。
我安静地看到最后,我很感动,这个故事讲的是一位野鸭卫士为了保护它的鸭宝宝,勇敢与黄鼠狼搏斗,而牺牲了。然后由一位鸡妈妈用它的母爱养大了小绿绿,在这个过程中,鸡妈妈和鸭宝宝碰见过黄鼠狼,并与它生死拼搏它们用勇敢和智慧挣脱了。鸡妈妈鼓励小绿绿在一次鸭群比赛中成为了象鸭爸爸那样勇敢、坚强的鸭卫士来保护野鸭群,小绿绿为了保护这个群体离开了鸡妈妈。
最后在一个寒冷的冬天,鸡妈妈为了黄鼠狼的小宝宝,主动让黄鼠狼吃了自己,去养活它那些小宝宝了。它的选择让我非常感动,这就是一位伟大母亲的爱!我非常喜欢看这场电影!