那些日子的梦都散了吗;曾经我们撒下的一路欢笑不见了吗;哪个夕阳下奋不顾身的拼抢篮球的我们,也已成了幻影吗?
是我们变了呢。
我们变得不再幻想,有了追求,忘记嬉戏.......
可是为什么?那段日子是那么令人怀恋,甚至,想回到过去。
想回到过去,
再去重新去体会那段无忧无虑的生活,想去重新去拾起我们为昨晚的梦,想去好好的珍惜。
想好好珍惜,
珍惜我们那鸡毛蒜皮的童年,珍惜伙伴递过的每一包“魔法士”,珍惜老师的每一句责骂,珍惜一切所拥有的。
因为,那些,过去了,已经不存在了。
不会再有唧唧喳喳的争吵,不会再心满意足的吃着那一包包的“魔法士”,更不会再有老师耐心的跟你讲道理,
没有人再去关心你。
因为,你已经,长大了。
是啊,长大了。
长大了就意味着不能在无理取闹了,长大了就不能抓住父母撒娇了,长大了就是说明你得懂事了,长大了你就得自己照顾好自己,长大了你就得学会关心他人,长大了你要学会自己回家,长大了你要.......
长大了,就是长大了。
长大了,有了期待,期待那一次次的考试成绩;期待着回家父母那双欣慰的眼睛;期待同学头来羡慕的眼光;
期待自己的另一个成长。
所以,虽然会想回到过去;但是未来总是会令人期待。抱着对未来的向往,一步步的洒下自己的汗水,走向属于自己的成功。