时间在飞逝,我们即将迎来2014年,期盼了许久的南京靑奥会。每每听到靑奥,都充满了向往。现在,我们终于快把它盼来了。
靑奥,充满了大家的美好祝愿,充满了希望。很荣幸,靑奥的举办地点在南京。南京,一个欣欣向荣的城市,一个活力、团结的“大家族”。2014,是个澎湃,充满激情的一年。它包含了多少人民的期待,多少运动健儿的付出。我们盼望着那么一天,南京将成为万人关注的焦点。
也就在那一天,我们将共同见证靑奥的胜利,共同分享成功的喜悦!多少人,盼了又盼~可以想象到,运动健儿们为了靑奥,付出了多少。但他们依然觉得值得。靑奥,是激情,是力量,是希望,是活力!更是南京的骄傲!