我爱那百花盛开的春天,爱那骄阳似火的夏天,爱那雪花飞舞的冬天,但我更爱那瓜果累累的秋天。
看!植物园里,枫树的叶子像一团火红的火;大榕树的叶子随风一飘,远远望去,就像一只花蝴蝶在上下飞舞着;银杏树身上的小扇子也在翩翩起舞。
蓝天上,云仿佛格外的白,天仿佛格外的蓝。一排排大雁正往南飞,它们有时排着“一”字形,有时排着“人”字形。
田野里,农民们正忙着收割稻田。大米,小米,高粱等。向往的微风,归巢的鸟儿,五颜六色的小花,还有那碧绿的湖,都是迷漫着秋天的气息!
美丽的秋天啊!因为你,把这世界又多增添了一道光彩!