说起青奥会,大家都很熟悉了吧?但你真的了解它吗?下面我给大家说说吧!
青奥会的全称是青年奥林匹克运动会。它是全世界青年运动中代表国际最高运动水平的赛事之一。它有很多项目,游泳,射箭,田径,羽毛球,篮球,乒乓球,网球等等26个大项目。
2014年的第二届青奥会将在我的故乡南京举行。这是我们每一个南京人都觉得十分骄傲的事情。到那时,来自世界各地的人们会齐聚南京,而我们也将以主人的身份迎接他们,古城南京将以新的面貌展现它的美丽。这一切将标志着南京走向世界,成为真正的国际化大都市。
随着中国经济的腾飞,体育实力也在蒸蒸日上,在很多体育项目上我国都占有绝对的优势。特别是乒乓球,它可是我国的国球,是最受中国人喜爱的运动,在历次比赛中也一直占有优势。在这届青奥会中,相信乒乓球也一定会取得好成绩的。
我期待着2014年快点到来,让我用实际行动起来为青奥加油!为南京喝彩!