美丽而富饶的秋天又来到了这个世界。秋风吹呀吹,把树叶吹黄了,吹落了;把梨儿吹冷了,它迫不及待地披上黄袍……
秋天的天空一碧如洗,灿烂的流云在天边轻轻地飘荡。天空让云朵儿更轻更白,天空让太阳更红更亮。我真喜欢秋天的天空啊!
走在秋天的棉田,沉甸甸的棉桃把果枝都给压弯了。一个个大桃似的铜铃,好像在叮当作响。来到玉米地,一株株一人多高的玉米一尺来长,牛角似的玉米棒子插在粗壮的茎秆上,棒子露出黄金一样的牙齿,谁见了不生爱慕之心?
果园里,右边地柿子树上缀满了沉甸甸的柿子。这些红得发亮的柿子,像挂在街头的小灯笼。在绿叶的映衬下,显得更加鲜艳可爱。秋风吹过来,“小红灯笼”轻轻地摇曳起来,闪烁着红光。一串串晶莹剔透的葡萄,颗颗诱人,令人垂涎欲滴。紫色,红色,青色,看起来真可爱!
让我们走近秋天,欣赏秋天迷人的景色和丰收的景象吧!